domingo, 18 de outubro de 2009

Valenciano Tomba Olhanense

Há Taça! O Valenciano da III divisão não deixou a eliminatória por mãos alheias e impediu que o Olhanense, da I Liga seguisse em frente na prova. Depois do empate (1-1) no final do prolongamento, a equipa do Norte venceu nas grandes penalidades (4-2).
O Olhanense abriu o marcador no fim da primeira parte (45+1), com Messi a concretizar na marcação duma grande penalidade. Na etapa complementar, Hélder iguala a partida aos 56 minutos.
Decorridos os 90 minutos e mais 30 do prolongamento o empate mantinha-se e a eliminatória teve que ir a grandes penalidades.
Perante os 1500 adeptos que se encontravam no campo, Tchcomar marcou o penalty decisivo. Mas a eliminatória não tinha sido favorável ao Valenciano se o guarda-redes Vítor Nuno não tivesse defendido duas grandes penalidades.
Pelo lado do Olhanense, o guardião Ventura também defendeu um remate, mas não foi suficiente.