quinta-feira, 27 de junho de 2019

El Food Truck de Anfaco demuestra en Tui cómo hacer pinchos con latas

Las conservas gallegas se promocionan sobre ruedas en el Camino Portugués
Los Peregrinos del Camino Portugués disfrutan desde hoy de una completa dieta, a pie de ruta y sin tener que cocinar. El Food Truck de Cata La Lata, llegó hoy a Tui con la intención de acercar de primera mano a losperegrinos los beneficios nutricionales de las conservas de marisco gallegas. Se trata de una iniciativa de la Asociación Nacional de Fabricantes de Conservas Anfaco-Cecopesca, con la colaboración de la Conselleria do Mar y el Fondo Europeo y Maritimo de Pesca. Su Food Truck comenzó a rodar en Oporto el 24 de junio y finalizará su ruta en Santiago el domingo. En cada una de las siete etapas se despliega un expositor personalizado en el que cada cocinero elabora pinchos elaborados con conservas, demostrando así la versatilidad y la amplia gama de productos que existe. Esta restaurante sobre ruedas estará mañana en Redondela. 
in La Voz de Galicia

Sem comentários:

Enviar um comentário