terça-feira, 3 de setembro de 2019

Rodrigo Conde, del Remo do Miño, se mete en la Final del Mundial y se clasifica para la Olimpiada de Tokio

Rodrigo Conde, del Club Remo do Miño, y su compañero, Manel Balastegui del Club Natació Banyoles, se han metido en la final del Mundial y se han clasificado para la Olimpiada de Tokio 2020.
Los dos remeros componentes del Doble Scull, que representaba a España en este mundial, acaban de hacer historia al ser los más jóvenes remeros españoles en clasificar un bote para las olimpiadas en toda la historia del remo de nuestro país.
Ambos fueron campeones del mundo sub-23 el año pasado, y se ganaron el billete en las pruebas con sus compañeros de selección para ver quien representaba a España en la categoría absoluta en el mundial de Austria y el poder tener opciones para luchar por una plaza en las próximas olimpiadas.