domingo, 7 de outubro de 2018

El vino orgánico de Tui que The New York Times ha elevado a los altares

El crítico de vinos de la prestigiosa cabecera Eric Asimov ha apostado una vez más por las elaboraciones gallegas en su última lista.
El crítico de vinos de The New York Times Eric Asimov lo ha vuelto hacer. En su última lista semanal, titulada "20 Wines Under $20: When Any Night Can Be a Weeknight", el experto ha apostado una vez más por las elaboraciones gallegas.
En concreto, en esta ocasión ha querido recomendar a sus lectores el albariño ecológico de la bodega con D.O. Rías Baixas Bodega Corisca, ubicada al límite del concello de Tui y de producción limitada a sus propias 4 hectáreas de viñedo.
Una referencia, describe, "deliciosa, con profundidad y presencia, elaborada a partir de uvas cultivadas orgánicamente, con aromas y sabores de manzanas, hierbas y minerales, perfecta para el próximo festival de marisco."
Galicia en Vinos

Sem comentários:

Enviar um comentário