sexta-feira, 20 de outubro de 2017

El judoca tudense Lino Martínez participó en el Torneo Internacional de Judo Master en Marsella

En Marsella Lino Martínez compitió en un Open de todas las edades pero mismo peso consiguiendo una meritoria medalla de bronce
El pasado fin de semana se celebró en Marsella el TORNEO INTERNACIONAL DE JUDO MASTER y hasta allí se desplazó el judoca tudense Lino Martínez como parte de su preparación para el CAMPEONATO DEL MUNDO WIBK MASTER a celebrar en Bélgica el 24 y 25 de noviembre. Aun antes de esta competición tiene previsto acudir al IRHIS MASTER DE DUBLIN - IRLANDA EL 4 DE NOVIEMBRE.
En Marsella Lino Martínez compitió en un Open de todas las edades pero mismo peso( Lino es M5 y se juntaron judocas M1 y M4 en su liga) y perdió por ippon en semifinales con el judoca italiano, lo que le relegó al tercer peldaño del podium consiguiendo una meritoria medalla de bronce.
Por el camino derrotó con dos wasaris e ippon por inmovilización al actual campeón de Europa WIBK en M4, con el que posiblemente se enfrentará en el mundial, lo que le hace pensar que esta haciendo un buen trabajo de preparación alternando entrenos en el Judo Club Tudense y el Juvalença.