quarta-feira, 15 de novembro de 2017

Suso González gana su categoría en la Silverskiff

El remero del tudense se impuso en la prestigiosa regata
El remero Suso González se impuso en la prestigiosa regata Silverskiff que se disputó en Italia en su categoría máster, mientras su compañero Rodrigo Conde concluyó quinto en la clasificación sub23 y en el puesto 29 de la general. En total compitieron cerca de 700 remeros.González, que compite con el Club Remo do Miño de Tui venció en su categoría (Master C) gracias a un tiempo de 42 minutos, 24 segundos y 5 décimas. Ese crono sirvió además al veterano González para finalizar trigésimo segundo en la reñida general.Por su parte, Rodrigo Conde consiguió hacer el vigésimo noveno mejor tiempo de la regata celebrada en aguas italianas y fue quinto en sub23 al conseguir alcanzar la meta con un tiempo de 42 minutos 24 segundos y 5 décimas. Se quedó a algo más de dos minutos del vencedor, el croata Martin Sinkovic.