segunda-feira, 6 de novembro de 2017

Valença HC derrota Wolfurt na Taça CERS

Na primeira mão dos 16 avos-de-final da Taça CERS, o Valença HC entrou com o “patim direito”. Num jogo que não foi tão fácil quanto se esperava, a equipa de Orlando Graça derrotou o Wolfurt por 5-1. Uma boa vantagem conseguida para a segunda mão que será disputada na Áustria.
Na primeira parte, a notável exibição do guarda-redes adversário culminou num empate a zeros ao intervalo. O Valença HC encontrou uma forte resistência dos austríacos e foi para os balneários sem marcar.
No entanto, para a segunda parte, Nuno Pereira (Miccoli) descobriu a fórmula para o golo, ultrapassando finalmente a defesa do emblema austríaco. Seguiram-se dois golos de Luís Viana e dois de Zé Braga. Finalmente os minhotos podiam respirar de alívio.
Jaume Bartés, de grande penalidade, marcou o primeiro e o único golo do Wolfurt.
Para a segunda mão da eliminatória, o Valença HC viaja com uma vantagem suficiente. Ainda assim, o jogo na Áustria poderá causar perigos para a formação de Orlando Graça.