Gosta de Chocolate? A Fortaleza de Chocolate é o destino, para saborear e sentir o chocolate, de tantas formas, entre 6 e 9 de dezembro, em Valença.
Feira/mostra dedicada, em exclusivo, à degustação e compra de produtos à base de chocolate. Bombons, cupcakes, cakepops, waffles, crepes, torrões, brigadeiros, trufas, bombocas, chupas de chocolate, um sem fim de produtos onde o chocolate é rei.
As Sensações do Chocolate em Valença
Cascatas, bombons e bombocas, trufas, torrões, espetadas de fruta, ginjas e licores e tantos outros produtos em que o chocolate é rei, são o convite que Valença apresenta para os próximos dias. A feira contará, ainda, com produtos à base de chocolate, sem gluten.
Durante quatro dias Valença apresenta um mundo de tentações que vai deliciar os milhares de visitantes esperados nesta iniciativa integrada na Valença Natal.
A feira contará com a presença de doceiros, pasteleiros, produtores de chocolate e chocolatiers portugueses e espanhóis.
6 a 9 de dezembro
Entre 6 e 9 de dezembro, entre as 10h e as 20h, a feira estará aberta ao público e com acesso gratuito.
A Fortaleza de Chocolate vai-se desenvolver na Fortaleza de Valença, em especial na Praça da República, no Largo do Governo Militar e numa carpa na Rua da Oliveira.
O evento será enriquecido com um conjunto de painéis artísticos, da artista Rita Nicolau, numa viagem entre o seu livro “Uma Espécie de Coisas Soltas” e a Fortaleza de Chocolate.
Valença tem tradição na confeção do chocolate, apresentando a mais antiga festa do chocolate da região.
Meter as Mãos no Chocolate
Para os curiosos pela arte de transformar chocolate, os showcooking's, vão proporcionar experiências únicas de fazer bombons, esculturas e tantas delicias mais a partir de chocolate. Nos dias do certame, entre as 11h e as 12h30.
Um Natal Mágico em Valença
Duendelândia, Pista de Gelo, Cidade Presépio, Comboio de Natal, Concertos de Natal, iluminação artística, Passagem de Ano e Cavalgata Internacional de Reis completam a programação da Valença Natal 2018.
Sem comentários:
Enviar um comentário