terça-feira, 12 de janeiro de 2016

II Divisão - Valença vence OC Barcelos B

No primeiro derbi minhoto de 2016, a formação de Paulo Morais derrotou a aguerrida jovem equipa do OC Barcelos B por 2-1, mantendo assim a "marca" de ser a única formação sem perder na prova.
Com o triunfo o Valença HC mantêm a igualdade pontual com o Riba d'Ave nos primeiros lugares da classificação, agora com vinte e nove pontos.
Perante o OC Barcelos B, o equilibrado reinou na primeira parte onde o intervalo chegou com 0-0 no marcador.
Na segunda parte Zé Braga abriu o marcador para o Valença, mas Rui Brito empatou.
Seria de novo Zé Braga a marcar e a fazer o resultado final.
Um resultado que podia ter sido maior mas o Valença falhou quatro livres diretos e duas grandes penalidades.
Por parte do OC Barcelos B, o empate podia ter acontecido , mas a um minuto do fim falhou um livre direto.
Bom jogo entre as duas equipas, apesar de estarem em pista a experiência do Valença e a juventude do OC Barcelos B.
Para a próxima ronda , a primeira da segunda volta o Valença recebe o Infante Sagres e o OC Barcelos B desloca-se ao CH Carvalhos.