quinta-feira, 21 de janeiro de 2016

Derrota ajustada del Goldie Xiria frente al Tui

Las jugadores de Toni García cuanjaron un buen partido ante un fuerte adversario
El Goldie Xiria cayó ante el Tui en Carballo, por 16-18 en primer encuentro del 2016.
Goldie Xiria: Brenda; Juana (4), Elena (1), Leticia (1), Adriana (2), Patricia, Jessica, Laura (6), Sheila (1), Alba, Natalia, Zeltia y Raquel (1).
Balonmano Tui: María (Noemí); Andrea (3), Pilar, Estefanía (2), Antía (2), Nerea (3), Eva (2), Angela (1), Lara (3), Begoña (2) y Alba.
Árbitros: Pablo Barreiro y Gabriel Folgoso. Cumplieron.
Marcador cada cinco minutos: 0-2, 1-3, 1-4, 2-7, 3-8, 6-10 (descanso), 8-12, 10-13, 12-14, 15-17 y 16-18 (final).
Las carballesas se pusieron a un gol, pero la meta del Tui, de un lado, y los desaciertos, de otro, impidieron consolidar la remontada después de una gran primera parte del rival y una buena reacción de las jugadoras de Toni García después del descanso, pero no fue suficiente para conseguir puntuar.