segunda-feira, 14 de setembro de 2009

Taça de Portugal: Valenciano contínua na prova

Foi uma primeira parte digna de registo com três golos. Os locais abriram as hostilidades logo aos 13 minutos por Ruizinho. A equipa de Forno de Algodres respondeu bem com futebol a toda a largura do campo, e empatou num lance feliz, mas com justiça dada a evolução do jogo.
O empate a uma bola só durou cinco minutos.
O Valenciano acusou o toque da melhor forma e procurou a posição de privilégio: vencedor. Tchocamar fez a jogada do desafio, com uma boa assistência para Everton e este fixou o resultado ao intervalo em 2-1.
Na segunda parte, os forasteiros apostaram mais no meio-campo do adversário, para recuperar do prejuízo, mas o Valenciano contra-atacou sempre com muito perigo. Assim, chegou ao 3-1, já na recta final do encontro, num lance de puro contra-ataque.
A equipa de Forno de Algodres ainda discutiu a eliminatória, ao reduzir para 3-2. Por isso, os últimos minutos foram de grande emoção. A vitória do Valenciano aceita-se, pela boa atitude defensiva com uma nota excelente para o nível de finalização.