terça-feira, 1 de novembro de 2016

1ª divisão - Valença HC soma segunda vitoria

Depois de vencer em Paço d'Arcos, o Valença HC voltou a somar três pontos após derrotar a AD Sanjoanense por 5-4 em mais um grande e emotivo encontro.
Com uma primeira parte muito mexida,  Zé Braga este sim muito mexido colocou os minhotos a vencer por 3-0 aso 15' com um dos tentos a ser obtido de livre direto
A AD Sanjoanense soube reagir e aos 19' reduziu para 3-1 por Diogo Casanova,
Ainda antes do intervalo os visitantes fizeram o 3-2 por Pedro Cerqueira, mas Luís Viana no derradeiro minuto fez o 4-2 em tempo de descanso.
Na segunda parte Diogo Casanova com dois golos fez o empate a quatro bolas
Os lances de bola parada foram "madrastos " para a AD Sanjoanense com Diogo Casanova a falhar dois livres diretos que em caso de êxito podiam ter dado vantagem aos visitantes.
Aos 12' esse tipo de lance foi aproveita pelo Valença HC com Luís Viana ( ja tinha falhado um antes ) a fazer o 5-4.
Ate ao fim a AD Sanjoanense tentou o empate mas Paulo Matos segurou o preciso triunfo minhoto.
Assim o Valença HC soma seis pontos, enquanto que a AD Sanjoanense tem apenas um.
Foi uma vez mais uma grande partida de hóquei em patins proporcionado pelas duas equipas que lutaram ate ao ultimo segundo pela vitoria.
Na próxima ronda o Valença HC  descanso porque já disputou o jogo com o FC Porto enquanto que a AD Sanjoanense recebe os açorianos do Candelária.