quinta-feira, 25 de janeiro de 2018

Valença HC volta a perder para o campeonato. Os visitantes tentaram dar a volta no segundo tempo, mas sem sucesso.

No jogo que fechou a primeira volta do Campeonato Nacional de Hóquei em Patins, o Valença HC deslocou-se ao terreno do AD Valongo. A partida terminou com vitória sem espinhas dos caseiros por 4-0.
A primeira parte foi muito faltosa, com as duas equipas a disputarem o terreno ao máximo. Ao minuto 23, Daniel Oliveira aproveitou as fragilidades da defesa valenciana para inaugurar o marcador. Um minuto depois, Pedro Mendes fez o mesmo, ampliando a vantagem da sua equipa para 2-0.
No segundo tempo, o Valença HC tentou ir atrás do resultado, mas sem sucesso. Três minutos volvidos, Daniel Oliveira voltou à carga e fez o 3-0, através de uma grande penalidade. Diogo Fernandes fechou as contas aos 14′, com um remate certeiro.
Com este resultado, a formação de Orlando Graça permanece no décimo posto da tabela classificativa, com dez pontos. Na próxima jornada, o Valença HC recebe o HC Braga, a 27 de janeiro, pelas 21h30.