segunda-feira, 4 de março de 2013

El Reale-Thebes cae en la visita a Tui por 61 a 59

El Reale-Thebes pagó un poco el mal inicio para regresar con las manos de su visita a Tui: perdió por 61-59.
En el primer cuarto los locales consiguieron ponerse por delante en el marcador y abrir incluso un margen de distancia, con lo que concluyó con un 19-12 favorable al Tui. A partir de ahí, el Reale-Thebes comenzó a mejorar y así entre en segundo y el tercer cuarto neutralizaron la distancia e igualaron el partido. El último cuarto fue a cara o cruz y ahí la balanza se inclinó finalmente del lado local.
El entrenador, David González, aseguró que compitieron bien, algo que siempre exige a su equipo pero también le quedó la sensación de que tenían un poco más que el Tui para dar un arreón y lograr llevarse el partido. Por el Reale Thebes jugaron Marcos, Chaiti, Tito (9), Andrés (8), Pepe (2) -cinco inicial- Carra, Don, Rubén (2), Bilba (10), Samuel (21) y Chao (7). Los parciales fueron 19-12, 31-27 (descanso), 36-37; 61-59 (final).