Em Valença as margens do rio Minho e das suas ribeiras, são generosas com uma flora de plantas silvestres!... Passo a passo pela beira do rio Minho de cesta no braço colhi plantas e frutos!... “Aneto”, “loureiro”, “Nevêda”, “Folha de Salgueiro ”, ” Flor de Sabugueiro”, “Ervas de São Roberto” “Erva Cidreira”, “Lúcia Lima“, Folha de Eucalipto” o “Alecrim” e “alfazema”, e o cítrico da casca da laranja verde, “Papoilas” e “Amoras Silvestres”. A singularidade de um fruto bem valenciano que eu conheço todos os seus comportamentos obrigou a esperar até finais de Outubro, que é quando está bom para comer!... Não tinha a menor dúvida que os “Pericos” aportariam algo diferenciador ao que me proponha elaborar!... Conjuguei esta seleção valenciana, com o “Zimbro”!... Deram-me a possibilidade de produzir este gin exclusivo!... “Para saber mais sobre os pericos consultar no Google, ESCRAMOEIRO” Como eu o sinto!... “Nota de prova”: Ao servir o gin-tónico já sentimos o seu aroma!... Quando levamos o copo aos lábios o nariz sente juventude, frescura e elegância!... É um “GIN TINTO”!... Cor vermelha, limpo e brilhante que respeita, os aromas próprios de um bom Gin, ao entrar na boca o ataque é amplio, ocupa tudo!... Como o primeiro beijo!... Suave e delicado, firme!... De trago largo que resiste em desaparecer. Deixa um rastro que apaixona, o que torna “TINTO GIN PREMIUM” único!...Vive-o e comparte-o apaixonadamente.
por João Guterres - DECANTERVINHO
por João Guterres - DECANTERVINHO
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