domingo, 26 de abril de 2015

VALENÇA RECEBEU E VENCEU JUVENTUDE PACENSE

Em Valença do Minho, o Valença HC recebeu e venceu a Juventude Pacense por 7-4 na 26ª Jornada do Campeonato Nacional da 2ª Divisão – Zona Norte.
O Pacense foi quem inaugurou o marcador em Valença por intermédio de João Paulo Marques a dez minutos do intervalo, antes disso Leonardo Tomba tinha falhado uma grande penalidade.
Na segunda metade da partida o Valença entrou muito forte e virou o marcador e colocou-se a vencer por 3-1 com dois golos de Hélder Martins e um de Leonardo Tomba.
A resposta da equipa de Paços de Ferreira também foi forte e resultou na “remontada” com dois tentos de Gil Vicente e um de João Paulo Marques.
O jogo estava renhido mas na hora das decisões o Valença foi mais forte, três golos de Pedro Conde e um de Tomba deram a vitória ao Valença por 7-4.
O Valença soma mais três pontos e é agora 4º na tabela a três pontos do 2º lugar que poderá dar uma subida de divisão.
A Juventude Pacense é 6º na classificação com 42 pontos obtidos.
Fonte: Best Hóquei